Il 300esimo Sommelier dell’Espresso…in Felmoka!

 

Emanuela Volpe, CEO Felmoka, ha conseguito il titolo di Sommelier dell’Espresso certificato dall’Accademia Italiana Maestri del Caffè (AICAF).

L’Accademia, nota sul piano internazionale, tra i vari obiettivi ha quello di “costruire un gruppo formato da professionisti e aziende che operano nell’ambito della caffetteria per diventare un punto di riferimento nell’universo del caffè“. Questo è uno dei principali motivi che ha spinto Felmoka ad iniziare un percorso di formazione a 360°, perché come dice Emanuela: “essere bravi non basta, occorre essere professionali e aperti all’innovazione per essere supportati in modo scientifico dalla teoria che poi si estrinseca nella pratica quotidiana”.

Il diploma di Sommelier dell’Espresso permette di valutare e comunicare la bevanda dal punto di vista sensoriale ed organolettico. Dietro ad una tazzina di caffè esiste un mondo fatto di sfumature aromatiche inimmaginabili: dai caldi sentori di pan tostato a quelli freschi degli agrumi…

…insomma l’espresso all’italiana è un’esperienza e per Felmoka è l’espressione di unicità e passione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.